Ветеринарная помощь mos.magicvet.ru


Круглосуточная ветеринарная помощь на дому (495) 517-32-25



Ветеринарная помощь на дому

(495) 517-32-25

ICQ-консультант:
ICQ 220190218

ПОДАРОК КАЖДОМУ

Скорая ветеринарная помощь

в Москве и Московской области

Английский сеттер

Английский сеттер - приземистая, крепкого сложения охотничья собака среднего роста, высота кобелей в холке - 64-68см., сук- 60-64см.

Элегантная голова на длинной мускулистой шее с достаточно длинной прямоугольной мордой, глаза темно-карего цвета с живым и умным взглядом. Уши висячие, посажены на уровне линии глаз. Шерсть длинная, густая, блестящая, шелковистая, прямая или может быть слегка волнистая. На туловище, голове, передней части ног и шее шерсть короткая, на задней стороне ног, ушах, груди и животе шерсть длинная и образует очёсы, на хвосте - подвес. Основной тон окраса - белый, по нему крап, мазки, пятна по всему чёрного или тёмно оранжевого цвета. Английский сеттер настолько разнообразен по окрасам, что все оттенки невозможно описать.

Английский сеттер – считается самым послушным из всех видов сеттеров, любит общение, спокойно ведёт себя при длительных переездах на машине и в общественном транспорте. Поведение английского сеттера с другими собаками спокойное, ровное, не проявляет агрессии ни на собак, ни на людей. Напротив, все владельцы отмечают исключительное дружелюбие собак этой породы, уравновешенную психику и умение отлично ладить с детьми.

Английский сеттер - превосходная охотничья собака с тонким чутьём и красивой работой в поле, но охота с ними в средней полосе России сопряжена с последующим длительным вычёсыванием из длинной густой шерсти колючек, репейников. Некоторое облегчение приносят специальные комбинезоны.

Предрасположенность к заболеваниям у английских сеттеров не выражена, хотя можно отметить часто возникающие отиты – воспаления среднего уха. Впрочем, это проблема большинства вислоухих пород.

Ключевые слова

Сеттер

Английский сеттер



Phone:  (495) 517-32-25
Mail:  support@magicvet.ru
Rambler's Top100
Приехать в клинику
Вызвать ветеринара